Live Streams

Aktuell 247 gelistete Gemeinden überwiegend in Deutschland, Österreich und der Schweiz übertragen ihren Gottesdienst live am heimischen Bildschirm und auf mobile Endgeräte. Den jeweiligen Link finden Sie in der Karte durch Klicken auf den Marker Ihrer Wunschgemeinde.
Wagen Sie auch einmal den Blick über Ihren lokalen Gemeinde-«Tellerrand» oder über die Landesgrenze, die online weiterhin geöffnet ist! Alle Angaben ohne Gewähr: In unbeständigen Coronavirus-Zeiten können wir - wir bitten um Verständnis - nicht garantieren, dass alle Gemeinden tatsächlich einen Stream anbieten, wenn bzw. solange ihr Gottesdienst ausfällt.
Termine zu sonstigen Vorträgen und Konferenzen finden Sie bei den Veranstaltungen unter dem Stichwort «Livestream».
Live Video | Live Audio | Aufzeichnung
24/7 Lobpreis live Gebetshaus Augsburg
Zumindest in den nächsten Wochen:
Sonntag 10.00 Uhr: Kreuzkirche Hamburg-Wilhelmsburg
Gottesdienst; Predigt: Pastor Jörn Falke; Kirchenmusik: Dr. Dagmar Teepe
YouTube » | Weitere Termine »
Zumindest in den nächsten Wochen:
Sonntags 11.00 Uhr: Creative Kirche, Witten
Wohnzimmergottesdienst
creative-kirche.de »
Sonntag 13.00 Uhr: Kirche in Aktion, Frankfurt am Main
Täglich 18.30-18.45 Abend-Reflexion und Gebet
Facebook-Seite »

Gottesdienste live

Gottesdienste in Österreich

Gottesdienste in der Schweiz

Gottesdienste international (Auswahl)

Angegebene Übertragungszeit: Mitteleuropa, wenn nicht anders vermerkt
Alle Angaben ohne Gewähr.
Ortszeit anzeigen lassen bei zeitverschiebung.net »
Fehlt ein Eintrag?
Wenn Sie einen Gottesdienst-Livestream kennen, der hier nicht aufgeführt ist, freuen wir uns über einen Hinweis von Ihnen - Danke für